x
≡ каталог

Емкость для воды еврокуб для питьевой воды на 1000 литров
Еврокуб чистый для питьевой воды


наименованиецена
Еврокуб пищевой 180.00 бел.руб.
Емкость для воды еврокуб для питьевой воды на 1000 литров
Еврокуб для питьевой воды б/у. Для питьевой воды нежелательно использовать еврокубы, в которых изначально были токсичные химические жидкости. Для питьевой воды на дачу лучше использовать еврокубы бу в которых изначально хранились пищевые жидкости. Еврокубы для пищевых жидкостей изначально сделаны из другой пластмассы. Еврокубы для пищевых жидкостей имеют в основании пластиковый поддон.

Еврокубы для воды, пищевых жидкостей защищены более крепкой решеткой из прямоугольных алюминиевых полых профилей. Еврокубы для пищевых жидкостей имеют более мощные системы сливных кранов. Еврокубы для пищевых жидкостей имеют более надежные системы слива и больший диаметр сливного отверстия. По всей своей конструкции еврокубы для пищевых жидкостей гораздо надежнее, долговечнее и безопаснее в работе, в сравнении с еврокубами для технических (химических, токсических жидкостей).

Компания Интертара четко разделяет еврокубы этих двух видов и предлагает их исключительно для своих областей применения.

Итак компания Интертара предлагает еврокубы из под технических жидкостей дешево и для технических нужд,а еврокубы из под пищевых продуктов предлагает для использования для питьевой воды и полива огорода на вашем дачном участке.

еврокуб для воды питьевой Интертара
Мы можем еще раз подчеркнуть, что еврокубы изначально изготовленные для пищевых продуктов имеют более прочную конструкцию металлического каркаса, изготовлены из пищевой пластмассы, имеют более надежную конструкцию запорных кранов, не токсичны.

В основании еврокуба для воды пластиковый поддон, диаметр сливной горловины еврокуба для воды 100 мм. Цена еврокуба для воды на порядок выше стоимости еврокубов для технических нужд.

Помимо этого, еврокубы для технических нужд, не всегда чистые и, как правило, имеют на дне сложновымываемые остатки смолы, клея или других токсичных химических веществ. В основании поддона для технических жидкостей, как правило деревянный, на порядок более дешевый поддон. Диаметр сливной горловины еврокуба для технических нужд 50 мм. Цена емкости зависит от внешнего вида и степени очищенности. Кубы для воды мы не моем и не пропариваем и не обрабатываем химикатами.

Купить емкость можно у нас на складе по ул. Кальварийской в г. Минске. При необходимости вы можете купить бак для воды на 1000 литров с нашей доставкой на ваш адрес.




Ещё из раздела купить еврокуб для воды пластиковый

95.00 бел.руб.
    Еврокуб технический для септика — хорошее и дешевое решение. Купить куб немытый в Минске по хорошей цене совсем не сложно. Конструкция для дачи проста, надежна, удобна и долговечна. Емкость изготавливается из специального прочного пластика, ...
    подробнее
    125.00 бел.руб.
      Еврокуб б/у для воды в Минске. Резервуар технологичный, не убитый (1 раз бу) вымытый, все краники исправны, по разумной цене. Еврокуб-пластиковая кубическая емкость на 1000 литров. Очень удобная и функциональная конструкция для налива и слива ...
      подробнее
      135.00 бел.руб.
        Всегда сможете купить еврокуб для воды 1000 литров. Емкость для воды еврокуб представляет из себя простую и удобную конструкцию, позволяющую накапливать и хранить объем воды или другой жидкости аж в 1000 литров. Конечно это не самая привычная ...
        подробнее
        © 2020 СП Интертара
        Беларусь, 220012, г. Минск, ул. К. Чорного д. 21-б, офис 8
        +375(17) 379-78-10 городской в Минске

        +375(29) 2-390-252 МТС - мы покупаем
        +375(29) 6-817-244 велком - мы покупаем

        +375(29) 171-99-34 велком - мы продаем поддоны
        +375(44) 501-80-46 велком - мы продаем емкости для воды
        +375 (44) 501-80-46 велком - продажа ящиков
                                      
        tara.by