x
≡ каталог

Ящик пластиковый для мяса новый


Ящик пластиковый для мяса новый
Ящик пластиковый для мяса новый. Ящик п/э. Ящик удобный и глубокий.

Хотите купить ящики для мяса новые, звоните нам. Ящики в постоянном режиме находится на складе.

длина внутренняя, мм570
ширина внутренняя, мм370
высота внутренняя, мм235
объём,л50
материалHDPE
вес, кг3,2
боковые стенкиперфорированные
цветчерный
формапрямоугольная
состояниеновый


Купить ящики для мяса вы всегда сможете купить у нас на складе. Получить консультацию и выбрать необходимую модель ящика вы всегда можете у нас. Специалисты дадут консультацию по всем, интересующим вас вопросам.

У вас возникла необходимость купить ящики пластиковые мясные, звоните нам. Звоните прямо сейчас!




Ещё из раздела ящики пластиковые

    Ящики пластиковые бу белые для колбасы. Ящик цельный снизу без дырочек. Отверстия только в верхней части ящика. материал: пищевой полиэтилен высокого качества температурный режим: -40 +60 °C . спектр возможного использования: для колбасы, мяса, ...
    подробнее
      Ящики пластиковые молочные бу, применяются для транспортировки молока. Размер ящика длина 300 мм х ширина 400 мм х высота 300 мм . Вес 2,4 кг . Ящик идеально подходит для хранения молочных продуктов, мяса, мясных изделий, колбасных изделий, ...
      подробнее
        У нас можно купить ящик для грибов как новый, так и б/у. Коробку пластиковую для грибов перфорированную, можно использовать и для перевозки клубники и других ягод. Изготовлен из первичной пищевой пластмассы, имеет габаритные размеры (мм): - длина ...
        подробнее
        © 2021 СП Интертара
        Беларусь, 220012, г. Минск, ул. К. Чорного д. 21-б, офис 8
        +375(17) 379-78-10 городской в Минске

        +375(29) 2-390-252 МТС - мы покупаем
        +375(29) 6-817-244 велком - мы покупаем

        +375(29) 171-99-34 велком - мы продаем поддоны
        +375(44) 501-80-46 велком - мы продаем емкости для воды
        +375 (44) 501-80-46 велком - продажа ящиков
                                      
        tara.by