x
≡ каталог

Ящик пластиковый б/у для хранения овощей и фруктов в магазинах


Ящик пластиковый б/у для хранения овощей и фруктов в магазинах  Ящик пластиковый б/у для овощей, изготовлен из нетоксичного пластика, благодаря ячеистой конструкции, позволяет хорошо проветриваться, хранящимся в них продуктам. Эти особенности делают ящик пластиковый универсальным удобным и практичным.

Размер ящика 600х400х130.

Ящики пластиковые из под фруктов и овощей разных размеров б/у.

Ящики из пластмассы удобны в использовании для хранения овощей дома, они имеют многоярусную конструкцию и легкий доступ к содержимому ящиков.

Ящик полипропиленовый б/у (РР) бывает разных размеров по высоте и ширине и немного различаются по форме. Практичные ручки ящиков из пластика позволяют легко переносить ящики для хранения овощей. Конструкция ящика эффективна для хранения овощей и фруктов в любых условиях как холодильных камерах и рефрижераторах так и на открытом воздухе или в помещении.


Ящики для овощей изготавливаются из специального пищевого пластика и не оказывают вредных воздействий на пищевые продукты, хранящиеся внутри этого ящика.

Фрукты, грибы, ягоды, требуют к себе бережного отношения, сохранность урожая достаточно сложный и высокозатратный процесс.

Для этого требуются и специальные рефрижераторы, которые перевозят продукты и специальные хранилища с температурным режимом.

Во всей этой длинной и сложной логистической цепочке хорошим, очень ценным и фактически незаменимым помощником Вам, становится полипропиленовый ящик.




Ещё из раздела ящики пластиковые

    Ящики пластиковые для яблок имеют больший габаритный размер по ширине и высоте, и более крупные ячейки в стенках, чем ящики для грибов (шампиньоны, вешенки, белые, лисички и т.д.) и ягод (клубники, земляники, черники и тд..) Размеры, как правило 500 ...
      нет в наличии Ящики пластиковые б/у для апельсинов имеют габаритные размеры 300х500х220 мм, применяются для хранения и перевозки апельсинов на дальние расстояния. Дно и стенки ящика перфорированные, цвет черный. Ящики легко штабелируются оди на ...
        Ящик пластиковый винный, водочный, для шампанского используются повсеместно для транспортировки и хранения алкогольной продукции. В качестве индустриальной тары водочный ящик удовлетворяет условиям необходимой скорости и точности. Вместимость ящиков ...
        © 2022 СП Интертара
        Беларусь, 220012, г. Минск, ул. К. Чорного д. 21-б, офис 8
        +375(17) 379-78-10 городской в Минске

        +375(29) 6-817-244 велком - мы покупаем

        +375(29) 171-99-34 велком - мы продаем поддоны
        +375(44) 501-80-46 велком - мы продаем емкости для воды
        +375 (44) 501-80-46 велком - продажа ящиков
                                      
        tara.by

        715241