x
≡ каталог

Ящик деревянный разборный Интертара


Ящик деревянный разборный Интертара
Ящик деревянный разборный для транспортировки грузов (паллетные борта). Этот ящик промышленного использования , он обирается на европоддоне, он универсален в применении, он легко перевозится и удобно храниться (занимает мало места).

Разборный ящик используется для хранения и перевозки пищевых и не пищевых потребительских товаров и строительных материалов.

Это и мелкие предметы, такие как болтики и гаечки и мелкие металлические детали. Это и что-то объёмное и сложно систематизируемое, такое как арбузы.
К тому же в этот ящик можно складывать отходы древесины, металла, камня и пластмассы.

Ящик собирается из отдельных секций. Одна секция состоит из четырех досок шириной 200 мм и четырех шарниров со специальными выступами. Ящик наборный, высота, как правило 1-1,2 метра. При желании ещё ящики можно штабелировать при помощи соединительных уголков.

ящик деревянный разборный, Интертара
Размеры ящика как и европоддона следующие:

длина1,2 мм
ширина0,8 м
высота секции0,2 м
вес одной секции10 кг
древесинасухая
фитосанитарное клеймов наличии
ценадоговорная


Если вам необходимо купить ящики деревянные разборные для нужд вашего предприятия, звоните нам по телефонам указанным внизу странички.
Звоните прямо сейчас




Ещё из раздела ящики деревянные

  • производитель: tarex
Деревянные ящики широко используются в различных отраслях промышленности. Функциональность: - сохранность товара или груза, который находится в деревянном ящике значительно выше по сравнению с неупакованным товаром/грузом, т.к. проще вскрыть ...
подробнее
  • производитель: tarex
Ящики имеют сравнительно малый вес из фанеры относительно других упаковочных материалов. Из-за малого веса они предпочтительней для перевозок по воздуху, где вес груза имеет первостепенное значение. Фанерные ящики также разбираются без труда - при ...
подробнее
    Ящики деревянные для овощей б/у применяются для удобного хранения и перемещения на длинные расстояния овощей и фруктов, имеют легкий вес и дышащую конструкцию. Ящики изготовлены из высушенной до влажности 8% лиственной древесины в виде ламелей ...
    подробнее
    © 2020 СП Интертара
    Беларусь, 220012, г. Минск, ул. К. Чорного д. 21-б, офис 8
    +375(17) 379-78-10 городской в Минске

    +375(29) 2-390-252 МТС - мы покупаем
    +375(29) 6-817-244 велком - мы покупаем

    +375(29) 171-99-34 велком - мы продаем поддоны
    +375(44) 501-80-46 велком - мы продаем емкости для воды
    +375 (44) 501-80-46 велком - продажа ящиков
                                  
    tara.by